Ingredientes
4 abobrinhas grandes 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picados 3 xícaras (chá) e arroz cozido 1/4 de azeitonas verdes picadas 150g de ricota esfarelada 1/2 lata de creme de leite sem soro Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de preparo
Lave as abobrinhas e corte-as em três partesCom uma colher pequena retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundoEm uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alhoAcrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a azeitona, a ricota, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsaRecheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220º durante 15 minutosSirva em seguida.
Dica: Use o mesmo recheio para berinjelas ou pimentões.
Postado por: Cristiano Bitencourt
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições