Abobrinha com recheio de atum

Abobrinha com recheio de atum

Atualizado: Quarta-feira, 12 Maio de 2010 as 2:17

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de atum em conserva escorrido 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada 1/4 xícara (chá) de cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 2 abobrinhas grandes Sal e pimenta-do-reino a gosto. Para decorar:

1 pimenta dedo-de-moça picada Modo de preparo

Corte a abobrinha em rodelas com 3 cm de espessura e, com uma colher pequena, retire a polpa, deixando 0,5 cm de bordaReserve o miolo e a abobrinha separadamenteTempere os pedaços de abobrinha com sal e cozinhe no vapor por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente maciosNuma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por três minutos ou até ficar maciaJunte a cenoura e a polpa de abobrinha e refogue por mais três minutosJunte o atum escorrido e cozinhe, amassando com uma colherTempere com sal e pimentaPonha a cebolinha e mistureRecheie a abobrinha com o refogado e decore com a pimenta.

Postado por: Cristiano Bitencourt

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