Ingredientes
6 abobrinhas bem lavadas 1/3 de xícara de azeite 1/2 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 1/3 de xícara de vinagre balsâmico 1/2 xícara de parmesão ralado. Acessório: Assadeira grande Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura altaCorte a abobrinha em rodelas com 1 cm de espessura pela diagonalJunte o azeite, o sal e a pimenta e mistureArrume as rodelas lado a lado na assadeiraLeve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempoEspalhe o vinagre por cima e polvilhe com o queijoLeve ao forno por mais 15 minutos ou até dourarSirva com pão italiano ou para acompanhar carnes assadas ou grelhadas.
Postado por: Cristiano Bitencourt
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições