Abobrinha de forno recheada

Abobrinha de forno recheada

Atualizado: Quarta-feira, 12 Maio de 2010 as 2:15

Ingredientes

6 abobrinhas brasileiras Sal a gosto 1 lata de atum 3 colheres (sopa) de maionese Mussarela ralada a gosto Salsa picada a gosto Modo de preparo

Aqueça o forno a 200º C. Corte o pescoço das abobrinhas. Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal. Escorra .Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha bem picada, o atum e a maioneseRecheie as abobrinhas e cubra com a mussarelaPonha em uma assadeira ligeiramente untada com óleoLeve ao forno até o queijo se derreterSalpique a salsa e sirva em seguida com arroz branco.

Dica: Utilize o pescoço das abobrinhas para preparar refogados e sopas.

Postado por: Cristiano Bitencourt

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