Abobrinha rechada com carne moída

Abobrinha rechada com carne moída

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:30

Ingredientes:

250 g de carne moída 5 abobrinhas grandes 1 lata de molho de tomate temperado 1 cebola grande3 dentes de alho Sal Pimenta do reino Orégano Modo de Preparo:

Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos

Lave as abobrinhas e não descasque

Corte a ponta de uma das estremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la

Junte o miolo de todas na carne moída

Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados

A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando)

Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas megulhadas no molho

Deixe cozinhar por 15 minutos

Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições