Abobrinha rechada com carne moída

Abobrinha rechada com carne moída

Atualizado: Sexta-feira, 8 Maio de 2009 as 12

Ingredientes:

250 g de carne moída 5 abobrinhas grandes 1 lata de molho de tomate temperado 1 cebola grande3 dentes de alho Sal Pimenta do reino Orégano Modo de Preparo:

Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos

Lave as abobrinhas e não descasque

Corte a ponta de uma das estremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la

Junte o miolo de todas na carne moída

Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados

A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando)

Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas megulhadas no molho

Deixe cozinhar por 15 minutos

Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate

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