Abobrinha recheada com carne de soja

Abobrinha recheada com carne de soja

Atualizado: Quarta-feira, 12 Maio de 2010 as 2:14

Ingredientes

3 abobrinhas grandes fatiadas (com 1 cm de altura) 1 litro de água 1 col. (sobremesa) rasa de sal Recheio

300 g proteína de soja fina hidratada 500 ml de água 1 xíc. de alho poró 300 g de polpa de tomate 1 fio de azeite farinha de rosca para polvilhar Modo de preparo

Cozinhe por três minutos até ficar macia, porém firme. Reserve.

Recheio

No fogo, hidrate a proteína de soja na água até ficar macia. Escorra e reserve. Refogue o alho poró no azeite, inclua a proteína de soja e, em seguida, adicione o molho de tomate. Reserve.

Montagem

Em uma tábua, coloque o recheio sobre cada fatia de abobrinha e enrole, prendendo com um palito para não desmontar. Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno (180º C) por 10 minutos.

Postado por: Cristiano Bitencourt

veja também