Ingredientes
3 abobrinhas grandes fatiadas (com 1 cm de altura) 1 litro de água 1 col. (sobremesa) rasa de sal Recheio
300 g proteína de soja fina hidratada 500 ml de água 1 xíc. de alho poró 300 g de polpa de tomate 1 fio de azeite farinha de rosca para polvilhar Modo de preparo
Cozinhe por três minutos até ficar macia, porém firme. Reserve.
Recheio
No fogo, hidrate a proteína de soja na água até ficar macia. Escorra e reserve. Refogue o alho poró no azeite, inclua a proteína de soja e, em seguida, adicione o molho de tomate. Reserve.
Montagem
Em uma tábua, coloque o recheio sobre cada fatia de abobrinha e enrole, prendendo com um palito para não desmontar. Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno (180º C) por 10 minutos.
Postado por: Cristiano Bitencourt
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições