Abobrinha recheada com carne de soja

Abobrinha recheada com carne de soja

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:25

Ingredientes

3 abobrinhas grandes fatiadas (com 1 cm de altura) 1 litro de água 1 col. (sobremesa) rasa de sal Recheio

300 g proteína de soja fina hidratada 500 ml de água 1 xíc. de alho poró 300 g de polpa de tomate 1 fio de azeite farinha de rosca para polvilhar Modo de preparo

Cozinhe por três minutos até ficar macia, porém firme. Reserve.

Recheio

No fogo, hidrate a proteína de soja na água até ficar macia. Escorra e reserve. Refogue o alho poró no azeite, inclua a proteína de soja e, em seguida, adicione o molho de tomate. Reserve.

Montagem

Em uma tábua, coloque o recheio sobre cada fatia de abobrinha e enrole, prendendo com um palito para não desmontar. Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno (180º C) por 10 minutos.

Postado por: Cristiano Bitencourt

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições