Abobrinha recheada com croûtons

Abobrinha recheada com croûtons

Atualizado: Quarta-feira, 11 Maio de 2011 as 11:52

Ingredientes: . 3 abobrinhas

. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes

. 2 xícaras (chá) de croûtons

. 2 tomates

. Sal a gosto

. 1/4 de xícara (chá) de azeite

. 1/2 xícara (chá) de manjericão picado

Modo de preparo: Corte as abobrinhas em duas partes. Retire e reserve a polpa, deixando 0,5 cm de lateral e 2 cm de fundo. Em uma panela, coloque o caldo de legumes e leve ao fogo. Deixe ferver, junte a abobrinha e cozinhe por três minutos. Escorra o caldo e deixe a abobrinha sobre papel-toalha para secar. Em um recipiente, distribua os croûtons, o tomate sem pele nem sementes cortado em cubos e a polpa reservada. Tempere com sal, o azeite e as folhas de manjericão. Recheie as abobrinhas e sirva em seguida.    

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