Ingredientes
- 4 abobrinhas médias
- 1 xícara de arroz pronto
- caldo de carne em pó
- 1 cebola
- alho
- cheiro verde
- azeitonas
- sal, canela (bem pouco) e pimentado reino
Modo de preparo:
Refogue a carne moída com azeite, cebola, alho, cheiro-verde, azeitona, sal, pimenta, caldo de carne em pó e canela. Adicione uma xícara de arroz pronto e misture bem. Recheio pronto.
Passe um pouco de sal e pimenta por dentro das abobrinhas e com uma colher de café recheie pressionando bem. Coloque de volta a tampinha e amarre. Enquanto isso, ferva água com caldo de carne e pimenta do reino. Mergulhe as abobrinhas no caldo fervente e aguardei ficarem macias.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições