Abrasel lança livro com receitas dos restaurantes do Festival Sabor 2010

Abrasel lança livro com receitas dos restaurantes do Festival Sabor 2010

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:25

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes seccional Pernambuco (Abrasel-PE), juntamente com o festival Brasil Sabor 2010, lança, nesta segunda-feira, dia 3, o livro Segredos dos Chefs. O evento acontece no restaurante Entre Amigos, em Boa Viagem, às 19h.

O livro reúne 90 receitas dos 112 estabelecimentos que participam da quinta edição do festival. O livro estará à venda na Sede da Abrasel-PE e nos restaurantes participantes. São 125 páginas que contém, além das receitas, textos do ministro do Turismo, Luiz Barreto, da Pesca e Aquicultura, Altemir Gregolin, e do presidente da Abrasel-PE, Núncio Natrielli. O valor é de R$ 40. O Brasil Sabor segue até o dia 15 de maio.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições