Acompanhamento - Antepasto de berinjela

Acompanhamento - Antepasto de berinjela

Atualizado: Segunda-feira, 13 Março de 2006 as 12

2 berinjelas médias com casca, e tirinhas 1 pimentão vermelho em tirinhas 1 cebola média em rodelas ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas ½ xícara (chá) de passas sem sementes ½ xícara (chá) de nozes picadas Sal, orégano e azeite 1 dente de alho Vinagre Deixe as berinjelas de molho na água, sal e vinagre por 15 minutos. Doure o alho com um pouco de azeite em um refratário, por 2 a 3 minutos na potência HI. Acrescente o pimentão e o sal e leve, tampado, ao forno microondas por 2 minutos na potência HI. Reserve. Escorra as berinjelas e junte as cebolas, as azeitonas e o pimentão. Tempere com sal, azeite e orégano. Misture bem. Leve, ainda tampado, ao forno microondas por 8 a 14 minutos na potência HI. Retire do forno e acrescente as passas e as nozes. Categoria: Microondas Acompanhamentos Temperatura: Quente Tempo de preparo: 25 minutos Rendimento: 6 porções  

 

veja também