Acompanhamento - Arroz à Valenciana

Acompanhamento - Arroz à Valenciana

Atualizado: Segunda-feira, 13 Março de 2006 as 12

1 xícara (café) de azeite 2 dentes de alho 1 cebola pequena picada 1 tomate picado 2 xícaras (chá) de arroz 4 xícaras (chá) de água Açafrão 1 tablete de caldo de galinha ½kg de frango em pedaços pequenos ½kg de camarão 250g de mexilhão 1 lata de ervilha 1 vidro de champignon Coloque o azeite, o alho, a cebola e o tomate num refratário e leve ao forno microondas por 3 a 4 minutos na potência HI. Acrescente o caldo de galinha e o açafrão dissolvidos na água, o arroz, o frango e o champignon. Leve, semitampado, ao forno microondas por 20 a 22 minutos na potência ?80?. Coloque o camarão e o mexilhão em outro refratário tampado. Leve ao forno por 5 minutos na potência HI. Misture bem ao arroz pronto e às ervilhas. Categoria: Microondas Acompanhamentos Temperatura: Quente Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 8 porções  

veja também