Acompanhamento - Arroz de forno com atum

Acompanhamento - Arroz de forno com atum

Atualizado: Segunda-feira, 13 Março de 2006 as 12

1 lata de atum 2 ovos ligeiramente batidos 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida 4 xícaras (chá) de arroz cozido (aproveite sobras) 200g de queijo fresco picado ou ralado grosso 2 colheres (sopa) de cebola picada 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colheres (chá) de mostarda Sal e pimenta do reino Misture bem os ovos e todos os ingredientes restantes, exceto o arroz. Acrescente o arroz a este recheio e arrume em um refratário. Leve tampado ao forno microondas por 6 a 8 minutos na potência “80”. Categoria: Microondas Acompanhamentos Temperatura: Quente Tempo de preparo: 15 minutos Rendimento: 10 porções  

veja também