Acompanhamento - Chuchu com ricota

Acompanhamento - Chuchu com ricota

Atualizado: Segunda-feira, 13 Março de 2006 as 12

½kg de chuchu 250g de ricota amassada 1 cebola ralada 1 xícara (chá) de presunto ralado 2 colheres (sopa) de maionese Queijo parmesão ralado Fatias de mussarela Sal, páprica e molho inglês Descasque e corte o chuchu ao meio e leve para cozinhar no forno microondas por 7 a 11 minutos na potência HI. Reserve. Misture a ricota, o presunto, o sal, a maionese, o molho inglês, a cebola, a páprica e o queijo ralado. Recheie o chuchu com esta mistura e cubra com fatias de mussarela. Leve ao forno microondas por 3 a 7 minutos na potência “80”. Categoria: Microondas Acompanhamentos Temperatura: Quente Tempo de preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções  

veja também