Acompanhamento - Couve-flor ao creme de queijo

Acompanhamento - Couve-flor ao creme de queijo

Atualizado: Segunda-feira, 13 Março de 2006 as 12

1 couve-flor média ½ xícara (chá) de água ½ xícara (chá) de maionese 1 colher (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de mostarda 1 xícara (chá) de queijo tipo suíço, ralado Sal e páprica Coloque a couve-flor e a água em um refratário tampado e leve ao forno microondas por 10 a 12 minutos na potência HI. Disponha os buquês, depois de cozidos, lado a lado. Misture a maionese, a cebola, a mostarda e o sal, espalhando sobre a couve-flor. Salpique o queijo suíço ralado e a páprica. Leve ao forno microondas por 2 a 6 minutos na potência HI. Categoria: Microondas Acompanhamentos Temperatura: Quente Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 6 porções  

veja também