200g de presunto em cubinhos 1 cebola ralada 3 colheres (sopa) de manteiga 2 tabletes de caldo de galinha 4 xícaras (chá) de água fervente 2 xícaras (chá) de arroz Queijo parmesão ralado
Dissolva o caldo de galinha na água fervente. Leve a manteiga e a cebola ao forno microondas por 2 a 3 minutos na potência HI. Junte o arroz, o presunto e a água com caldo dissolvido. Leve novamente, semitampado, ao forno por 20 a 24 minutos na potência 80. Polvilhar com queijo parmesão ralado e servir.
Categoria: Microondas Acompanhamentos Temperatura: Quente Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 6 porções
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições