Acompanhamento - Risoto de legumes

Acompanhamento - Risoto de legumes

Atualizado: Segunda-feira, 13 Março de 2006 as 12

2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 xícara (chá) de arroz 2 xícaras (chá) de água fervente 1 tablete de caldo de galinha 100g de vagem picada 1 cenoura média picada ½ xícara (chá) de pimentão picado 3 tiras de bacon picadas Queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de peito de chester defumado, em quadradinhos. Coloque o bacon num refratário e leve ao forno microondas por 2 a 3 minutos na potência HI. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e acrescente o arroz, a vagem, a cenoura, a cebola e o pimentão. Leve semi-tampado, ao forno microondas por 13 a 17 minutos na potência HI. Depois de pronto, misture a manteiga, o chester defumado e o queijo ralado. Categoria: Microondas Acompanhamentos Temperatura: Quente Tempo de preparo: 35 minutos Rendimento: 5 porções  

veja também