Açougue de luxo na Austrália tem até vitrine

Açougue de luxo na Austrália tem até vitrine

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:25

Imagine uma loja ampla, revestida em madeira, com longas bancadas de mármore e iluminação indireta. Mas em invés de blusas, calças e vestidos estão expostos carnes. Isso mesmo: um açougue de luxo. É o Victor Chruchill, que existe desde 1876 em Sidney, na Austrália. Mas foi depois de passar pelas mãos do renomado escritório de design australiano Dreamtime, que tornou-se uma casa de carne com cara de boutique de grife - com direito até a vitrine modernosa.

Diferente dos açougues tradicionais o Victor Chruchill é limpo, refrigerado e traz uma área revestida de vidro que permite aos clientes visualizarem o trabalho dos açougueiros. "Este foi o primeiro projeto-sonho de varejo, mas muito suculento" diz o diretor da Dreamtime, Michael McCann.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições