Alcatra Bovina Pamplona à Napolitana - Coluna Cheff Mueller

Alcatra Bovina Pamplona à Napolitana - Coluna Cheff Mueller

Atualizado: Terça-feira, 23 Junho de 2009 as 12

Saudações Gastronômicas,

Alcatra Bovina Pamplona à Napolitana

Ingredientes: 01kg de alcatra Bovina Pamplona, 200g de bacon Pamplona picado, 100g de tomate seco, 02 tomates frescos picados, 100g de cenoura ralada, 15 tomates cereja, 100mL de vinho branco seco, 01 cebola média cortada em rodelas, 100g de champignon, 02g de orégano, 50mL de molho de soja, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo: Corte a alcatra Pamplona em pequenos medalhões e tempere com o sal Marfim (Refimosal) e a pimenta , acenda a chama de seu fogão Fischer, e em uma frigideira doure a metade do bacon e frite os escalopes de lombo suíno até dourar e, em outra panela, comece fritando o restante do bacon Pamplona até dourar e acrescente os tomates frescos e os secos, a cenoura, os champignons, o orégano, o molho de soja, deixe-os cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, sempre mexendo e sirva o molho sobre os escalopes de lombo juntamente com os tomates cereja.

Rendimento aproximado: 04 pessoas

Na foto, o prato está decorado com flores feitas em legumes, que você encontra no livro do Cheff Mueller, "A Arte da Culinária com Cheff Mueller & Convidados", com o passo a passo e muitas outras sugestões de ornamentação culinária e várias receitas deliciosas.

Cheff Mueller é consultor e comentarista gastronômico, apresentador de TV, cheff de cozinha internacional, escritor na área de culinária e especialista em feiras e eventos temáticos.

*Para ter acesso a mais receitas, acesse www.cheffmueller.com.br e assista ao programa de culinária e atrações artísticas apresentado pelo Cheff Mueller, na TV ESPORTE INTERATIVO para todo o Brasil via satélite, sexta-feira, das 11:00h às 11:30h, com mais exibições pela TV CLIMATEMPO, pela SKY, no canal 102 aos domingos e quartas a partir das 19:30h.

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