Além de diferente, o salmão recheado com mousse é fácil de fazer.

Salmão recheado. Confira a receita

Atualizado: Quarta-feira, 16 Janeiro de 2013 as 2:51

Salmão recheado

Ingredientes
     
Para o salmão:       

Salmão, 1
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
   
Para a mousse:       

300 gramas de camarão
100 ml de creme de leite
2 ovos
Salsinha, a gosto
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Páprica, a gosto

Modo de preparo

Abra o salmão, e retire a espinha.

Refogue o camarão e reserve.

Bata o camarão e 2 ovos no liquidificador.

Tempere a mistura com páprica, sal e azeite e acrescente o creme de leite gelado, aos poucos, mexa para incorporar.

Tempere o peixe com azeite, sal e pimenta-do-reino.

Coloque a mousse no centro do salmão aberto.

Salpique salsinha picada e leve ao forno médio, por 20 minutos.

 

 

Com informações de: Bem simples

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