Alfajores de laranja

Alfajores de laranja

Atualizado: Quinta-feira, 30 Setembro de 2010 as 12:12

Ingredientes:

Massa

150g de margarina light 2 colheres (sopa) de suco de laranja 4 colheres (sopa) de adoçante em pó 1 colher (chá) de raspas de laranja 1 colher (chá) de fermento químico em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo 2 xícaras (chá) de amido de milho Recheio

½ xícara (chá) de doce de leite diet Cobertura

150g de chocolate ao leite diet Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque a margarina, o suco de laranja, o adoçante, as raspas de laranja, o fermento, a farinha de trigo, o ovo, misture bem e acrescente o amido de milho. Mexa com as mãos. Abra a massa entre dois plásticos e corte em círculo com um cortador. Coloque na assadeira e leve ao forno (120ºC), por aproximadamente 20 minutos. Passe o doce de leite em um alfajor e feche com outro. Para a cobertura derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe o alfajor.

Ingredientes:

Massa

150g de margarina light 2 colheres (sopa) de suco de laranja 4 colheres (sopa) de adoçante em pó 1 colher (chá) de raspas de laranja 1 colher (chá) de fermento químico em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo 2 xícaras (chá) de amido de milho Recheio

½ xícara (chá) de doce de leite diet Cobertura

150g de chocolate ao leite diet Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque a margarina, o suco de laranja, o adoçante, as raspas de laranja, o fermento, a farinha de trigo, o ovo, misture bem e acrescente o amido de milho. Mexa com as mãos. Abra a massa entre dois plásticos e corte em círculo com um cortador. Coloque na assadeira e leve ao forno (120ºC), por aproximadamente 20 minutos. Passe o doce de leite em um alfajor e feche com outro. Para a cobertura derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe o alfajor.

Ingredientes:

Massa

150g de margarina light 2 colheres (sopa) de suco de laranja 4 colheres (sopa) de adoçante em pó 1 colher (chá) de raspas de laranja 1 colher (chá) de fermento químico em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo 2 xícaras (chá) de amido de milho Recheio

½ xícara (chá) de doce de leite diet Cobertura

150g de chocolate ao leite diet Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque a margarina, o suco de laranja, o adoçante, as raspas de laranja, o fermento, a farinha de trigo, o ovo, misture bem e acrescente o amido de milho. Mexa com as mãos. Abra a massa entre dois plásticos e corte em círculo com um cortador. Coloque na assadeira e leve ao forno (120ºC), por aproximadamente 20 minutos. Passe o doce de leite em um alfajor e feche com outro. Para a cobertura derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe o alfajor.

Ingredientes:

Massa

150g de margarina light 2 colheres (sopa) de suco de laranja 4 colheres (sopa) de adoçante em pó 1 colher (chá) de raspas de laranja 1 colher (chá) de fermento químico em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo 2 xícaras (chá) de amido de milho Recheio

½ xícara (chá) de doce de leite diet Cobertura

150g de chocolate ao leite diet Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque a margarina, o suco de laranja, o adoçante, as raspas de laranja, o fermento, a farinha de trigo, o ovo, misture bem e acrescente o amido de milho. Mexa com as mãos. Abra a massa entre dois plásticos e corte em círculo com um cortador. Coloque na assadeira e leve ao forno (120ºC), por aproximadamente 20 minutos. Passe o doce de leite em um alfajor e feche com outro. Para a cobertura derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe o alfajor.

veja também