Alho dá toque especial em purê de batata

Alho dá toque especial em purê de batata

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:14

Purê de batatas é um dos pratos mais versáteis do cardápio mundial. Combina com carnes, frango, peixe, tortas e com o famoso escondidinho. Faça essa receita, que leva alho, e deixe o quitute ainda mais saboroso.

Ingredientes

Meio quilo de batatas com casca cortadas ao meio Três dentes de alho inteiros sem casca Duas colheres (sopa) de manteiga Meia xícara (chá) de leite quente Meia colher (sopa) de tempero pronto Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as batas e os dentes de alho em água, até que as batatas fiquem macias. Escorra a água e amasse as batatas. Depois misture o leite, a manteiga e o tempero. Sirva quente.

*Receita cedida pela Nestlé

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições