Alibabar mantém receita original de esfirra libanesa

Alibabar mantém receita original de esfirra libanesa

Atualizado: Segunda-feira, 17 Maio de 2010 as 1:53

Conhecido por misturar as culturas árabe e brasileira, o Alibabar tem ambiente aconchegante, com luz baixa e faixas de tecido no teto que lembram uma tenda gigante. Objetos de decoração como Masbahas (terços árabes), arguilês e luminárias coloridas em formato piramidal, importados do Líbano, complementam o clima oriental da casa. Além disso, a casa, que fica na zona norte de São Paulo, apresenta um cardápio vasto com destaque para as esfirras.

Segundo o Alibabar, os petiscos de origem libanesa são um dos mais autênticos da capital paulista, pois foi mantida a receita original do prato. As esfirras aparecem em duas opções: em uma porção com seis unidades ou mesclado com kibe (ambos R$ 14,90).

Figuram ainda no cenário, apresentações de grupos musicais típicos, bailarinas de dança do ventre, bandas de pop rock e até DJs.

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