Alimentos que podem ser reaproveitados

Alimentos que podem ser reaproveitados

Atualizado: Terça-feira, 8 Junho de 2010 as 10:31

Aproveitar sobras e aparas, desde que mantidas em condições seguras até o preparo:

Carne assada: croquete, omelete, tortas, recheios etc.; carne molda: croquete, recheio de panqueca e bolo salgado; Arroz: bolinho, arroz de forno, risotos; Macarrão: salada ou misturado com ovos batidos; Hortaliças: farofa, panquecas, sopas, purês; Peixes e frango: suflê, risoto, bolo salgado; Aparas de carne: molhos, sopas, croquetes e recheios; Feijão: tutu, fejtão tropeiro, virado e bolinhos; Pão: pudim, torradas, farinha de rosca, rabanada; Frutas maduras: doces, bolo, sucos, vitaminas, geléia; Leite talhado: doce de leite. Alimentos que podem ser aproveitados integralmente:

Folhas de: cenoura, beterraba, batata doce, nabo, couve-flor, abóbora, mostarda, hortelã e rabanete; Cascas de: batata inglesa, banana, tangerina, laranja, mamão, pepino, maçã, abacaxi, berinjela, beterraba, melão, maracujá, goiaba, manga, abóbora; Talos de: couve-flor, brócolis, beterraba; Entrecascas de melancia, maracujá; Sementes de: abóbora, melão, jaca; Nata; Pão amanhecido; Pés e pescoço de galinha; Tutano de boi.

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