O restaurante árabe de Porto Alegre, o Baalbek , lança seu almoço-executivo. A ideia é que o cliente escolha quatro entre 16 pratos, pague um preço justo para uma refeição de dia de semana e saia plenamente satisfeito.
De terça à sexta-feira, o cliente pode optar por quatro iguarias da farta e saborosa culinária libanesa. São seis pratos frios (coalhada seca, kibe cru, chanclixi à moda, pasta de berinjela, pasta de grão de bico e tabule) e dez pratos quentes (mjadra, charuto de repolho, espeto kafta, arroz aletria, berinjela gratinada ou frita, fassulha, quiabo, esfiha e kibe frito).
Eleito oito vezes consecutivas o melhor restaurante árabe de Porto Alegre, o Baalbek iniciou suas atividades em 1981, através do cativante empreendedor Gebrail Ghanem. Seguindo os passos do pai, as filhas Leila e Lívia, juntamente com a mãe, a chef Maria de Lourdes, são as atuais administradoras da casa. Prestes a completar 30 anos de atividade, o restaurante inaugurou uma fábrica para a produção dos pães e doces árabes.
Dr. Timóteo, 272 Porto Alegre
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições