Almôndega de arroz e feijão

Almôndega de arroz e feijão

Atualizado: Segunda-feira, 20 Junho de 2011 as 11:32

Ingredientes: . 1 xícara (chá) de feijão cozido e escorrido  

. 1/2 xícara (chá) de arroz cozido  

. Sal a gosto  

. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo  

. 1 ovo  

. 1 colher (sopa) de salsa picada  

. 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca  

. 2 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo: Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo. Verifique o sal. Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo. Retire do fogo e deixe esfriar. Com as mãos untadas com óleo e uma colher (sopa), modele bolinhas de 3 cm de diâmetro. Passe-as na farinha de rosca e reserve. Aqueça o óleo em fogo alto e frite as almôndegas aos poucos até dourarem. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.    

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