Almôndega de carne com arroz

Almôndega de carne com arroz

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:25

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido 200g de carne moída 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 ovo 2 colheres (sopa) de farinha de rosca sal e pimenta a gosto salsa picada a gosto óleo para fritar 4 xícaras (chá) de molho de tomate Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Modele as almôndegas e frite no óleo quente. Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver. Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida

Dica:

Essa receita é econômica, pois leva pouca quantidade de carne e rende bastante.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições