Almôndega de carne com arroz

Almôndega de carne com arroz

Atualizado: Segunda-feira, 17 Maio de 2010 as 1:57

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido 200g de carne moída 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 ovo 2 colheres (sopa) de farinha de rosca sal e pimenta a gosto salsa picada a gosto óleo para fritar 4 xícaras (chá) de molho de tomate Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Modele as almôndegas e frite no óleo quente. Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver. Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida

Dica:

Essa receita é econômica, pois leva pouca quantidade de carne e rende bastante.

veja também