Almôndega de frango acebolada

Almôndega de frango acebolada

Atualizado: Quinta-feira, 9 Junho de 2011 as 11:55

Ingredientes: . 2 pãezinhos  

. 4 colheres (sopa) de leite  

. 500 g de peito de frango moído  

. 1 ovo  

. 1 colher (sopa) de salsa picada  

. Sal e pimenta a gosto  

. 3 colheres (sopa) de azeite  

. 3 cebolas fatiadas bem finas  

. Sal e pimenta a gosto  

. 1 colher (chá) de páprica doce  

. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas  

. Salsa picada a gosto  

. Óleo para fritar

Modo de preparo: Coloque os pãezinhos de molho no leite por 1 minuto. Esprema-os, pique-os e misture com o frango, o ovo, a salsa, o sal e a pimenta. Molde as almôndegas, coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo. Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia. Desligue o fogo, junte as azeitonas e salsa. Reserve. No óleo quente, frite as almôndegas até ficarem douradas. Coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua a cebola.    

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