Ingredientes
1/2 k de carne moída
1 ovo
1 pão francês umedecido
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pacote de sopa de cebola
Hortelã e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de vinagre
Sal se necessário
Queijo parmesão ralado a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
Colocar os ingredientes até o sal em uma tigela Amassar com as mãos para dar liga Formar bolinhas e fritar em óleo quente Retirar as almôndegas e envolver em molho de tomate Fazer um molho prático com Oleo,cebola,alho,tomate maduro,1 tablete de caldo de carne,2 xicaras de chá de molho pronto Deixar apurar um pouco,desligar e colocar queijo ralado a gosto.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições