Almôndega

Almôndega

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:30

Ingredientes

1/2 k de carne moída

1 ovo

1 pão francês umedecido

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 pacote de sopa de cebola

Hortelã e pimenta a gosto

2 colheres de sopa de vinagre

Sal se necessário

Queijo parmesão ralado a gosto

Óleo para fritar

Modo de preparo

Colocar os ingredientes até o sal em uma tigela Amassar com as mãos para dar liga Formar bolinhas e fritar em óleo quente Retirar as almôndegas e envolver em molho de tomate Fazer um molho prático com Oleo,cebola,alho,tomate maduro,1 tablete de caldo de carne,2 xicaras de chá de molho pronto Deixar apurar um pouco,desligar e colocar queijo ralado a gosto.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições