Almondegão

Almondegão

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:25

Ingredientes:

300 g de carne moída 200 g de linguiça toscana sem pele 1/4 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 ovo 2 colheres (sopa) de cebola picada 4 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de molho de soja 1 colher (sopa) de salsa picada 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro 1/2 xícara (chá) de água Modo de preparo:

Numa tigela, misture a carne moída e a linguiça picada. Junte o leite, o queijo ralado, o ovo, a cebola, a farinha de rosca, o molho de soja, a salsa, a azeitona e o sal. Misture e faça uma bola. Passe-a pela farinha de trigo e reserve na geladeira por uma hora. Em uma panela, aqueça o azeite, a margarina e doure a bola de carne, virando-a. Acrescente o molho de tomate, a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos em fogo brando.

Dica:

Sirva com macarrão cozido "al dente"

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições