Almôndegas Assadas

Almôndegas Assadas

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:57

Ingredientes

. 250g de carne moída

. ¾ xícara (chá) de farinha de rosca

. ¼ xícara (chá) de castanha do Pará moída

. 1 cebola média ralada

. ½ xícara (chá) de parmesão ralado

. 2 dentes de alho

. 2 ovos

. Sal a gosto

. 3 colheres (sopa) de manteiga

. 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Para polvilhar:

. 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

. 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

. Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate, até obter uma massa homogênea, que fique fácil de enrolar. Faça bolinhas de almôndegas com ½ colher (sopa) e reserve. Coloque as almôndegas em um refratário untado com azeite e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até que estejam cozidas. Antes de servir polvilhe a farinha de rosca misturada com o parmesão e o orégano. Sirva quente.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições