Almôndegas com molho de mostarda

Almôndegas com molho de mostarda

Atualizado: Sexta-feira, 20 Maio de 2011 as 11:51

Ingredientes: . 300 g de carne moída

. 2 dentes de alho bem picados

. 2 pães sem a casca picados

. 1/4 de xícara (chá) de leite

. 2 cebolas picadas

. 1 ovo batido

. Sal, pimenta e farinha de rosca a gosto

. 1 colher (sopa) de manteiga

. 2 colheres (chá) de farinha de trigo

. 1/4 de xícara (chá) de água

. 4 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo: Misture a carne, o alho, o pão molhado no leite, metade da cebola e o ovo. Tempere com sal e pimenta. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e grelhe até dourarem. Leve ao fogo a manteiga com a cebola restante para dourar. Junte os demais ingredientes e cozinhe até engrossar. Sirva com a carne.

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