Almôndegas com molho rápido

Almôndegas com molho rápido

Atualizado: Quarta-feira, 8 Julho de 2009 as 12

Prepare almôndegas com um molho de tomate diferente em apenas 6 passos.

Ingredientes

Para as almôndegas:

500 g de Carne moída 1 Cebola (pequena) 2 Gemas 1 colher (sopa) de Salsinha picada 1 colher (sopa) de Mostarda Sal e pimenta a gosto   Para o molho:

3 Tomates 1 pacote de sopa de creme de legumes instantâneo Modo de preparo:

Misture a carne com a cebola picada, as gemas e a salsinha. Tempere com mostarda, sal e pimenta. Faça bolinhas e reserve. Processe os tomates e acrescente o creme de legumes hidratado em água. Coloque o molho na panela e leve ao fogo até ferver. Junte as almôndegas e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire do fogo e sirva. Dica:

Você pode substituir a carne por frango. As almôndegas podem ser acompanhadas com arroz branco. Postado por: Felipe Pinheiro

veja também