Almôndegas de carne de frango à moda italiana

Almôndegas de carne de frango à moda italiana

Atualizado: Quarta-feira, 13 Outubro de 2010 as 12:01

Ingredientes

500 gramas de coxas de frango sem osso, cortadas em pedaços e congeladas por cerca de meia hora. Uma colher de sopa de queijo parmesão (não muito duro) 1/4 de xícara de salsinha fresca Uma cebola pequena, cortada 1 ovo Sal e pimenta do reino 2 colheres de sopa de óleo extra virgem Farinha de trigo apenas para polvilhar Gomos de limão Preparo

Coloque o frango no refrigerador enquanto prepara os outros ingredientes. Passe o parmesão, a salsinha e a cebola no processador.

Adicione em seguida o ovo, o frango, sal e pimenta. Bata, mas não deixe a carne ficar inteiramente moída.

Com essa mistura, faça os bolinhos à mão. Coloque o óleo numa frigideira grande e leve ao fogo médio.

Passe as almôndegas na farinha e frite até ficarem bronzeadas, o que leva de 10 a 15 minutos.

Sirva quente, com gomos de limão.

veja também