Almôndegas de fraldinha

Almôndegas de fraldinha

Atualizado: Segunda-feira, 15 Março de 2010 as 12

1,5kg de fraldinha moída 2 fatias de pão integral 2 ovos 1 cebola ralada 200g de bacon picado sal e pimenta farinha para polvilhar azeite para fritar Modo de Preparo:

1. Bata as fatias de pão integral no liquidificador ou processador, fazendo uma farinha de rosca. Em uma tigela ou forma grande, misture a carne, os ovos, a farinha de pão, a cebola ralada e o bacon.

2. Misture muito bem com as mãos, batendo a massaroca. Tempere com sal e pimenta e misture mais.

3. Faça bolinhas e passe uma a uma na farinha. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite as bolotas em fogo baixo, para não ficarem cruas no meio. Pronto.

4. Caso queira, coloque as almôndegas no molho: aqueça alho picado em uma panela com azeite, derrame molho de tomate e cozinhe as porrrpetas já fritas no molho. Sirva com macarrão.

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também