Almondegas de frango ao molho branco

Almondegas de frango ao molho branco

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:30

Ingredientes

1 caixa de almondegas de frango congeladas (20 unidades)

2 caixas de creme de leite

A mesma medida ( da caixa de creme de leite ) de leite de vaca

100 g de queijo parmesão ralado

1 colher de requeijão

Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque as caixas de creme de leite, as medidas de leite de vaca, o queijo parmesão ralado, o requeijao e tempere com sal a gosto. Misture tudo até obter uma mistura homogenea. Adicione as almondegas congeladas. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Observar o tempo de cozimento das almondegas Assim que estiverem cozidas desligue o fogo.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições