Almôndegas de frango

Almôndegas de frango

Atualizado: Quarta-feira, 12 Janeiro de 2011 as 11:53

Ingredientes:

1kg de peito de frango sem pele e moído 1 cebola picada 1 clara 1 colher (sopa) de margarina light 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 2 dentes de alho amassados ½ xícara (chá) de salsinha picada 1 pitada de colorau ½ xícara (chá) de farinha de rosca para empanar Sal a gosto

Molho

½ xícara (chá) de cebola 1 fio de azeite 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate ½ xícara (chá) de salsinha.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes em uma tigela, exceto a farinha de rosca. Faça bolinhas com a massa, passe na farinha de rosca e coloque em uma assadeira antiaderente. Leve para assar em forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos.

Molho

Aqueça uma panela com a cebola e um fio de azeite, acrescente o molho de tomate e deixe apurar. Para finalizar, coloque a salsinha. Sirva as almôndegas com o molho.

veja também