Almôndegas Recheadas

Almôndegas Recheadas

Atualizado: Terça-feira, 8 Setembro de 2009 as 12

Ingredientes

3 dente(s) de alho amassado(s) 1 colher(es) (sopa) de orégano 1 unidade(s) de ovo sal 4 fatia(s) de pão de forma sem casca(s) 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio 30 gr de cheiro-verde picado(s) mussarela em cubos pequenos óleo de soja para fritar farinha de trigo para empanar 1 kg de patinho moído(s) Modo de Preparo

Numa tigela, junte a carne, o alho, o orégano, o ovo, o sal, o pão de forma, o bicarbonato e o cheiro verde. Amasse com as mãos até ficar homogêneo. Faça bolinhas médias e recheie, colocando um cubinho do queijo no centro de cada bolinha. Feche bem para evitar que estourem.

Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

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