Almôndegas requintadas

Almôndegas requintadas

Atualizado: Sexta-feira, 25 Fevereiro de 2011 as 12:40

ingredientes

Ingredientes para as almôndegas

* 1/2 kg de carne moída

* 2 dentes de alho picados

* 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

* 2 colheres (chá) de páprica doce

* Sal

* 1 ovo ligeiramente batido

* 3 colheres (sopa) de leite

* 300 g de mussarela cortada em cubinhos

* Óleo para fritar

Ingredientes para o molho

* 1 lata de molho de tomate

* 1 lata de creme de leite

* 1 colher (sopa) de farinha de trigo

* 1 colher (sopa) de mostarda

modo de preparo

Modo de preparo das almôndegas

Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, sal, o ovo e o leite. Abra porções de carne, recheie com um cubinho de mussarela e molde as almôndegas. Frite-as numa frigideira com óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente.

Modo de preparo do molho

Misture os ingredientes do molho numa panela grande e leve ao fogo. Deixe aquecer e cozinhe por 1-2 minutos. Adicione as almôndegas, os cubinhos de queijo restantes, espere aquecer bem e passe para uma travessa. Sirva em seguida.

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