ingredientes
Ingredientes para as almôndegas
* 1/2 kg de carne moída
* 2 dentes de alho picados
* 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
* 2 colheres (chá) de páprica doce
* Sal
* 1 ovo ligeiramente batido
* 3 colheres (sopa) de leite
* 300 g de mussarela cortada em cubinhos
* Óleo para fritar
Ingredientes para o molho
* 1 lata de molho de tomate
* 1 lata de creme de leite
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de mostarda
modo de preparo
Modo de preparo das almôndegas
Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, sal, o ovo e o leite. Abra porções de carne, recheie com um cubinho de mussarela e molde as almôndegas. Frite-as numa frigideira com óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente.
Modo de preparo do molho
Misture os ingredientes do molho numa panela grande e leve ao fogo. Deixe aquecer e cozinhe por 1-2 minutos. Adicione as almôndegas, os cubinhos de queijo restantes, espere aquecer bem e passe para uma travessa. Sirva em seguida.
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