Bolo gelado de pêssego
Ingredientes
3 unidade(s) de gema de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 copo(s) de leite
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
1 lata(s) de creme de leite
1 lata(s) de pêssego em calda
2 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja
Modo de Preparo
Faça o bolo conforme as instruções. Asse. Coloque em uma panela, as gemas (passadas na peneira), o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o leite e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, acrescente a baunilha e espere esfriar. Depois de frio, acrescente o creme de leite e o pêssego picadinho.
Misture bem e reserve. Em um pirex retangular, coloque fatias do bolo, molhe-as com a calda do pêssego, coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar. A última camada tem que ser de creme. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
Com informações de: Vila Mulher
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições