As altas temperaturas pedem receitas geladinhas para refrescar

Que tal um bolo gelado de pêssego? Anote a receita

Atualizado: Sexta-feira, 4 Janeiro de 2013 as 3:09

Bolo gelado de pêssego

Ingredientes

3 unidade(s) de gema de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 copo(s) de leite
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
1 lata(s) de creme de leite
1 lata(s) de pêssego em calda
2 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja

Modo de Preparo

Faça o bolo conforme as instruções. Asse. Coloque em uma panela, as gemas (passadas na peneira), o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o leite e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, acrescente a baunilha e espere esfriar. Depois de frio, acrescente o creme de leite e o pêssego picadinho.

Misture bem e reserve. Em um pirex retangular, coloque fatias do bolo, molhe-as com a calda do pêssego, coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar. A última camada tem que ser de creme. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

 

 

 

 

 

 

 

 

Com informações de: Vila Mulher

 

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