Amanteigado recheado com morango

Amanteigado recheado com morango

Atualizado: Segunda-feira, 17 Maio de 2010 as 1:57

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento 1/2 colher (chá) de sal 1/4 de xícara (chá) de açúcar 80 g de margarina 3/4 de xícara (chá) de creme de leite Recheio:

10 morangos grandes 1/4 de lata de creme de leite 3 colheres (sopa) de açúcar 1 embalagem de cream cheese (150 g) Calda:

500 g de morango 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 2 colheres (sopa) de conhaque morangos para decorar Modo de preparo

Aqueça o forno a 220ºC. Forre uma assadeira com papel-manteiga e unte com margarina. Em um recipiente peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Junte a margarina e trabalhe a massa. Acrescente o creme de leite e misture bem. Ponha a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a até se desgrudar das mãos.  Abra a massa com as mãos e com um cortador corte círculos. Ponha-os na assadeira e leve para assar durante 15 minutos.

Recheio:

Passe os morangos no processador. Misture o morango, o creme de leite, o açúcar e o cream cheese. Bata bem até formar um creme.

Calda:

Corte os morangos em fatias. Bata no liquidificador, passe para uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o conhaque. Corte os amanteigados ao meio, recheie-os, ponha uma camada de fatias de morango e feche. Sirva com a calda.

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