Ingredientes
1 l de leite 1 kg de açúcar 6 ovos 1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão Cravo - da - índia 6 gemas de ovo Canela em pau
Modo de Preparo
Coloque o açúcar em uma panela, de preferência com o fundo grosso para não queimar, com 2 xícaras de água Mexa e leve ao fogo para formar uma calda Deixe ferver em fogo forte por 15 minutos, para que a calda fique grossa Enquanto isso, passe os ovos inteiros e as gemas na peneira, junte o leite e o vinagre Quando a calda estiver grossa, junte a mistura de ovos, deixando no fogo para granular por 15 minutos Abaixe o fogo e mexa delicadamente até que fique cozida De vez em quando, mexa lentamente para não pegar o fundo Se começar a secar muito, acrescente mais água
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições