Amendoim doce de microondas

Amendoim doce de microondas

Atualizado: Segunda-feira, 1 Novembro de 2010 as 4:43

Ingredientes:

1 xícara (chá) de amendoim sem casca 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/4 de xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de achocolatado 1 colher (café) de fermento químico em pó Modo de preparo:

Ponha o amendoim sem casca, o açúcar, a água, o achocolatado e o fermento em um refratário. Misture bem e leve ao micro-ondas na potência alta por 5 a 7 minutos. Desligue o forno e mexa a cada 2 minutos. No final do cozimento, deixe descansar por 1 minuto no forno desligado. Sirva imediatamente ou deixe esfriar e guarde em vidros bem tampados. Dura quatro dias em lugar fresco e seco.

Dica:

Para preparar esta receita no forno tradicional, basta assar normalmente.

veja também