Anchova assada

Anchova assada

Atualizado: Terça-feira, 19 Abril de 2011 as 12:04

Ingredientes . 4 postas de anchova  

. Sal, pimenta e coentro  

. Suco de 1/2 limão  

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo  

. 3 tomates em rodelas  

. 1 cebola em rodelas  

. 1 pimentão verde  

. 4 bananas-prata

Modo de preparo 1. Tempere o peixe limpo com sal, pimenta e o suco.  

2. Passe na farinha e frite em óleo quente. Escorra bem e transfira para uma travessa.  

3. Numa panela, ponha uma xícara de água e o sal.  

4. Ao ferver, adicione o coentro a gosto picado, o tomate, a cebola e o pimentão.  

5. Cozinhe até ficarem macios e ponha sobre o peixe.  

6. Frite a banana sem casca até dourar e ponha na travessa.  

veja também