Anchova assada

Anchova assada

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:46

Ingredientes . 4 postas de anchova  

. Sal, pimenta e coentro  

. Suco de 1/2 limão  

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo  

. 3 tomates em rodelas  

. 1 cebola em rodelas  

. 1 pimentão verde  

. 4 bananas-prata

Modo de preparo 1. Tempere o peixe limpo com sal, pimenta e o suco.  

2. Passe na farinha e frite em óleo quente. Escorra bem e transfira para uma travessa.  

3. Numa panela, ponha uma xícara de água e o sal.  

4. Ao ferver, adicione o coentro a gosto picado, o tomate, a cebola e o pimentão.  

5. Cozinhe até ficarem macios e ponha sobre o peixe.  

6. Frite a banana sem casca até dourar e ponha na travessa.  

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições