Anel de Arroz

Anel de Arroz

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:25

Ingredientes:

3 cenouras grandes raladas 1 cebola pequena ralada 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido 1 ovo batido 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 latas de ervilhas 1 colher (sopa) de manteiga Sal a gosto Modo de preparo:

Em um refratário, coloque a cenoura, cubra e leve para cozinhar por 3 minutos em potência alta. Depois, misture à cenoura a cebola, o arroz, o ovo batido, o queijo parmesão, o sal e a manteiga e coloque em uma vasilha. Despeje todos os ingredientes da vasilha em uma forma refratária untada, apertando bem. Cubra e leve para cozinhar por 15 a 20 minutos em potência média, até ficar firme. Desenforme em um prato e distribua as ervilhas no centro e ao redor.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições