Que tal economizar tempo na cozinha e aprender a fazer essa massa incrementada?
A receita leva sardinha enlatada, um ingrediente fácil de ser encontrado e que ajuda poupar o tempo na hora de preparar o prato.
Esta versão serve até quatro pessoas.
Veja como fazer:
Ingredientes:
400 g de penne 200 g de sardinha enlatada 1 colher (sopa) de salsa picada 6 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa em bastante água com sal e separe.
Em uma frigideira grande, doure o alho picadinho com o azeite em fogo médio. Depois, abaixe o fogo ao mínimo e acrescente a sardinha enlatada.
Misture bem e deixe cozinhar por cinco minutos.
Despeje o penne cozido sobre as sardinhas, misturando no fogo por mais dois minutos e sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições