Dia quente combina com refeição leve, rápida e muita salada.
Ao contrário do que se pensa, o prato saudável não é significado de mesmice e muito menos de falta de sabor.
Se falta tempo, esta receita rápida de salada caprese promete agradar os convidados do jantar.
Originária da Itália, a receita leva muçarela de búfala e manjericão. Não deixe de experimentar
Ingredientes
Para a salada salada 2 caixas de tomate tipo cereja 200 g de muçarela de búfala Folhas de manjericão a gosto
Para o molho
6 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sobremesa) de mostarda Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Espalhe todos os ingredientes da salada em uma vasilha e mexa. Em outro recipiente, misture os itens do molho. Depois, despeje o tempero em cima da salada e sirva em seguida.
Este molho pode ser usado também em uma salada mista de folhas verdes, como rúcula, alface e agrião. Acrescente queijo meia cura esfarelado e uma xícara (chá) de melancia sem semente em cubos. Fica refrescante e saborosa.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições