O restaurante Marakuthai tem sua matriz em Ilhabela, mas repete em São Paulo a bem sucedida experiência da casa no litoral norte paulista.
O cardápio oferece sabores de vários países, como Brasil e França, com uma influência tailandesa que se faz presente na fartura de frutos do mar, coco, gengibre e pimentas.
O destaque fica por conta da jovem e premiada chef Renata Vanzetto que, com apenas 22 anos, rege a filial e surpreende o paladar dos apreciadores da boa gastronomia. A pedido do eBand ela ensina uma receita que é a cara do verão.
Guacamole com Chips de Batata Doce
Ingredientes para o chips:
batata doce cortada em laminas bem finas no descascador de legumes óleo para fritar
Ingredientes para o guacamole:
1 abacate maduro sem casca e sem caroço amassado com o garfo 2 colher (sopa) de coentro picadinho 1 suco de limão 1 colher de (café) de tabasco 1 colher de (café) de gengibre picadinho 1 colher (sopa) de azeite sal
Modo de Preparo:
Para o chips, fritar a batata doce em óleo bem quente ate ficar dourado. Já para o guacamole, basta misturar todos ingredientes e provar, corrigir sal e pimenta a gosto.
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