Aposte nos sabores exóticos e faça um guacamole especial

Aposte nos sabores exóticos e faça um guacamole especial

Atualizado: Quarta-feira, 5 Janeiro de 2011 as 12:43

O restaurante Marakuthai tem sua matriz em Ilhabela, mas repete em São Paulo a bem sucedida experiência da casa no litoral norte paulista.

O cardápio oferece sabores de vários países, como Brasil e França, com uma influência tailandesa que se faz presente na fartura de frutos do mar, coco, gengibre e pimentas.

O destaque fica por conta da jovem e premiada chef Renata Vanzetto que, com apenas 22 anos, rege a filial e surpreende o paladar dos apreciadores da boa gastronomia. A pedido do eBand ela ensina uma receita que é a cara do verão.

Guacamole com Chips de Batata Doce

Ingredientes para o chips:

batata doce cortada em laminas bem finas no descascador de legumes óleo para fritar

Ingredientes para o guacamole:

1 abacate maduro sem casca e sem caroço amassado com o garfo 2 colher (sopa) de coentro picadinho 1 suco de limão 1 colher de (café) de tabasco 1 colher de (café) de gengibre picadinho 1 colher (sopa) de azeite sal

Modo de Preparo:

Para o chips, fritar a batata doce em óleo bem quente ate ficar dourado. Já para o guacamole, basta misturar todos ingredientes e provar, corrigir sal e pimenta a gosto.

veja também