Aprenda a dar um toque especial ao pão com mortadela

Aprenda a dar um toque especial ao pão com mortadela

Atualizado: Terça-feira, 4 Janeiro de 2011 as 12:50

Dificilmente você vai encontrar a muffuleta fora da cidade de New Orleans, mas agora é possível fazer uma versão bem parecida na sua casa.

Experimente este sanduíche ainda hoje.

Escolha um bom disco de jazz e sirva o lanche para celebrar o começo do ano em clima de festa descolada.

Ingredientes

250 g de mortadela fatiada 200 g de azeitona preta sem caroço picada 200 g de azeitona verde sem caroço picada 2 pimentões vermelhos em quadrados pequenos 1 colher (sopa) de orégano seco 2 pães ciabata (este ingrediente pode ser substituído pelo pão que você tiver em casa) Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

Numa vasilha, misture as azeitonas pretas, as verdes, os pimentões e o orégano.

Depois, corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, e regue cada metade com azeite.

Distribua o recheio de pimentão e azeitonas e coloque por cima uma camada farta de mortadela.

Se você gosta de sabores mais fortes e picantes, experimente perfumar o pão, esfregando em cada metade 1 dente de alho cortado ao meio.

Outra sugestão é pingar sobre as fatias de mortadela algumas gotas de limão antes de colocá-las no sanduíche.

Feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva em seguida.

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