Dificilmente você vai encontrar a muffuleta fora da cidade de New Orleans, mas agora é possível fazer uma versão bem parecida na sua casa.
Experimente este sanduíche ainda hoje.
Escolha um bom disco de jazz e sirva o lanche para celebrar o começo do ano em clima de festa descolada.
Ingredientes
250 g de mortadela fatiada 200 g de azeitona preta sem caroço picada 200 g de azeitona verde sem caroço picada 2 pimentões vermelhos em quadrados pequenos 1 colher (sopa) de orégano seco 2 pães ciabata (este ingrediente pode ser substituído pelo pão que você tiver em casa) Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Numa vasilha, misture as azeitonas pretas, as verdes, os pimentões e o orégano.
Depois, corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, e regue cada metade com azeite.
Distribua o recheio de pimentão e azeitonas e coloque por cima uma camada farta de mortadela.
Se você gosta de sabores mais fortes e picantes, experimente perfumar o pão, esfregando em cada metade 1 dente de alho cortado ao meio.
Outra sugestão é pingar sobre as fatias de mortadela algumas gotas de limão antes de colocá-las no sanduíche.
Feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva em seguida.
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