Ingredientes
Creme 250 g de margarina
180 g de açúcar refinada
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado
Cobertura 200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
10 g de margarina
Modo de preparo
Creme Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco Acrescente o leite condensado e continue batendo Coloque o creme de leite e mexa bem.
Cobertura Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
Montagem
01 Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, para que cada fatia fique com um biscoito. Deixe descongelar em geladeira por 1 hora e 40 minutos. 02 Em um prato raso, coloque uma colher (sopa) e peneire o chocolate em pó por cima e em volta da colher. Retire a colher cuidadosamente para não desmanchar o desenho criado. 03 Faça 2 cortes em cruz nos morangos, dividindo cada um em 4 partes. Disponha sobre o desenho de colher. Acomode uma fatia de torta ao lado e sirva em seguida.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições