Aprenda a fazer a deliciosa Torta Holandesa

Aprenda a fazer a deliciosa Torta Holandesa

Atualizado: Terça-feira, 23 Agosto de 2011 as 11:47

Ingredientes

Creme 250 g de margarina

180 g de açúcar refinada

600 ml de creme de leite sem soro

80 ml de leite condensado

Cobertura 200 g de chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite sem soro

10 g de margarina

Modo de preparo

Creme Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco Acrescente o leite condensado e continue batendo Coloque o creme de leite e mexa bem.

Cobertura Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo

Montagem

01 Corte a torta, ainda congelada, ao meio e divida cada metade em 3 partes iguais, para que cada fatia fique com um biscoito. Deixe descongelar em geladeira por 1 hora e 40 minutos. 02 Em um prato raso, coloque uma colher (sopa) e peneire o chocolate em pó por cima e em volta da colher. Retire a colher cuidadosamente para não desmanchar o desenho criado. 03 Faça 2 cortes em cruz nos morangos, dividindo cada um em 4 partes. Disponha sobre o desenho de colher. Acomode uma fatia de torta ao lado e sirva em seguida.

veja também