Aprenda a fazer a Torta de Cocada Mole

Aprenda a fazer a Torta de Cocada Mole

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:25

Ingredientes

Massa:

250g de farinha de trigo

125g de manteiga sem sal

152g de açúcar refinado

1 ovo

100g de coco queimado em flocos

Recheio:

250ml de leite integral

25g de manteiga sem sal

60g de açúcar refinado

3 gemas

1 ovo

20g de amido de milho

100g de coco em flocos

Modo de preparo

Massa

Peneire a farinha, junte o coco em flocos. Pique a manteiga em pequenos cubos, junte à farinha e misture até obter uma farofa. Adicione o ovo e o açúcar. Misture até que a massa fique homogênea. Abra a massa com um rolo, corte e forre as forminhas. Asse a 200°C por 15 min.

Recheio:

Ferva o leite com metade do açúcar e a manteiga. À parte misture as gemas, o ovo, o restante do açúcar e o amido. Tempere as gemas com parte do leite fervente e despeje a mistura na panela com o restante do leite, mexendo sempre até engrossar. Junte o coco. Monte as tortinhas com o creme e cubra com lascas de coco queimado.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições