Ingredientes
Massa:
250g de farinha de trigo
125g de manteiga sem sal
152g de açúcar refinado
1 ovo
100g de coco queimado em flocos
Recheio:
250ml de leite integral
25g de manteiga sem sal
60g de açúcar refinado
3 gemas
1 ovo
20g de amido de milho
100g de coco em flocos
Modo de preparo
Massa
Peneire a farinha, junte o coco em flocos. Pique a manteiga em pequenos cubos, junte à farinha e misture até obter uma farofa. Adicione o ovo e o açúcar. Misture até que a massa fique homogênea. Abra a massa com um rolo, corte e forre as forminhas. Asse a 200°C por 15 min.
Recheio:
Ferva o leite com metade do açúcar e a manteiga. À parte misture as gemas, o ovo, o restante do açúcar e o amido. Tempere as gemas com parte do leite fervente e despeje a mistura na panela com o restante do leite, mexendo sempre até engrossar. Junte o coco. Monte as tortinhas com o creme e cubra com lascas de coco queimado.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições